Почти 11 лет назад, когда мы с родителями только приехали в Канаду и жили у знакомых, с нами произошел забавный случай. Молодой человек по имени Дэн, который снимал квартиру вместе с нашими знакомыми, в одно прекрасное утро решил приготовить в честь нашего приезда завтрак, а именно, запечь бекон в духовке. Дымище стоял на всю квартиру и, после того, как Дэн ушел на работу, мы целый день её проветривали. Мы тогда ещё удивлялись, какие чудаки канадцы, какую гадость едят, ну, и, естественно, радовались гостеприимству.
Сегодня, дождливым утром, почти 11 лет спустя, я поймала себя на том, что лежу в постели, слушая, как Локи вкусно хрустит своей едой, мечтаю об этом самом беконе и обдумываю, как бы после пробежки съездить в магазин, купить его и засунуть в духовку. Интересно, сильно будет вонять?